Эксплуатация криокамер, поставленных по госзаказу

Прошел год с момента начала эксплуатации криокамер «Криомед-20/150-01», поставленных по государственному контракту № Ф09-742 от 05 февраля 2009 г. в резиденцию Президента РФ в Горках-9, Дом Правительства и резиденцию Правительства на Валдае.

Разумеется, Управлением делами Президента РФ и Правительства РФ был проведен тщательный анализ технических характеристик и апробация всех имеющихся на рынке криотерапевтических комплексов. В этом предельно объективном конкурсе (без комментариев!) выиграла наша криокамера «Криомед-20/150-01».

 резиденция Президента РФ в Горках-9Мы совершенно сознательно держали паузу целый год, понимая, что только время может подтвердить справедливость такого выбора. В процессе эксплуатации, криокамера «Криомед 20/150-01» показала себя с наилучшей стороны – надежность, эргономичность, эффективность.

резиденция Правительства на Валдае Но только тогда, когда Управление делами сделало заявку на постгарантийное обслуживание криокамер «Криомед-20/150-01», а также приняло решение установить нашу криокамеру в резиденции «Бочаров Ручей» в г. Сочи, мы позволили себе вывесить на нашем сайте информацию об этом знаковом успешном этапе нашего проекта.

Дом Правительства Как разработчик криомедицинской техники, в т. ч. и криокамеры «Криомед-20/150-01», и как врач с 40-летним стажем, с огромным удовлетворением могу еще раз констатировать, что Россия в надежных, прагматичных руках.

Понимание человеком особой ценности здоровья, как одного из главных инструментов эффективного и успешного продвижения и реализации своих жизненных планов и проектов, особенно таких грандиозных, как модернизация Государства Российского – это еще один яркий, убедительный пример для всех россиян, как предусмотрительно, с активной позицией нужно относиться к своему здоровью и не следовать неизбывной российской ментальности: «Пока гром не грянет – мужик не перекрестится».

Вместе с тем, все это дает нам уверенность, что безлекарственные технологии, расширяющие физиологические резервы и поддерживающие устойчивое состояние здоровья (гомеостаз), продлевающие активный, в т. ч. репродуктивный период функционирования организма, с высоким качеством жизни, а проще, - реально замедляющие процессы старения и дряхления, будут в ближайшее время востребованы Государством и станут доступными для каждого россиянина.

Мы, безусловно, получили мощный моральный стимул для продолжения работ по совершенствованию нашей криомедицинской техники, по разработке, в русле доказательной медицины, более комфортных и эффективных стресс-тренирующих технологий, например, выдвинутой мной концепции пантермотерапии. То есть это, проще говоря, последовательность: сауна – криосауна, в сущности, как сауна с холодным бассейном или прорубью, только с несоизмеримо большими и быстрыми оздоравливающими эффектами и меньшими противопоказаниями.

Генеральный директор,
Главный врач
ООО «Мед-Крионика»

И. С. Чернышев

17.02.2010
Новости
 05.04.2016
Открыто новое представительство в Республике Татарстан
Официальный дистрибьютор - ООО "НУР"
Тел. +7 (917) 266-12-51, 290-50-73
E-mail: shavalievrm@mail.ru
Подробнее »
 06.06.2013
новый аппарат Криофен-140-02
Компания Мед-Крионика проводит активные мероприятия по запуску в производство нового аппарата «Криофен-140-02»
Подробнее »
 19.02.2012
Внимание! Снижение цен!
С 19.02.2012г. в продаже появится криодеструтор “АК-Криомед” в новой комплектации, который заменит текущий продукт.
Подробнее »
 05.12.2011
Начались испытания нового аппарата для локальной криотерапии под рабочим названием «Крио-Фен».
Это продолжение технологий, применённых в аппарате «АЛК-Криомед».
Подробнее »

Все новости

Дополнительная информация
Видеоролики